Wie installiere ich den easyROUTES GPS-Tourenplaner?
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Download und Installation

In diesem Anleitungsvideo erfahren Sie mehr zum Download, der Installation und der notwendigen Freischaltung der easyROUTES GPS-Software.

Herunterladen können Sie die Software direkt von der easyROUTES Homepage.

Die Lizenz erhalten Sie in unserem Online-Shop.

Hinweis: Falls Sie eine Sicherheitssoftware z.B. von Norton verwenden, kann es sein, dass der Download der EXE-Setup-Datei geblockt wird. Laden Sie diese dann hier als ZIP-Datei herunter. Die gepackte Datei enthält das normale Setup, dass Sie auf Ihrem Rechner erst entpacken müssen.