Ich habe den easyROUTES GPS-Tourenplaner versehentlich deinstalliert/gelöscht. Kann ich die Software und meine Daten wieder herstellen?

Sie können die Software jederzeit wieder von unserer Website www.easyroutes.de herunterladen und neu installieren. Wenn Sie nur unter C/Programme das Programmverzeichnis gelöscht haben, müssen Sie die Software noch nicht einmal neu freischalten. Schauen Sie doch mal bitte, ob Sie unter C/Benutzer/Öffentliche Dokumente/QV6_Data noch etwa finden. Falls ja, sind dann alle Ihre Daten wieder vorhanden, sobald Sie die Software neu installiert haben.