Kann ich Routen und Karten auch ausdrucken?
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Sie können den aktuell im Kartenfenster sichtbaren Kartenausschnitt jeweils sehr komfortabel über den „Drucken“-Button im Menü ausdrucken.

Um Routen, Tracks oder Wegpunkt auf einer Karte aus zu drucken, die Sie mit dem easyROUTES GPS-Tourenplaner erstellt haben, können Sie auch die hervorragenden Druckoptionen der Website www.motoplaner.de nutzen.

Video: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1_YhsAp1lec

Wiki: http://wiki.quovadis-gps.com/doku.php?id=de:98_easyroutes:a009_drucken