Wie importiere / installiere ich weitere Daten / Tourpakete in den easyROUTES GPS-Tourenplaner?

Um weitere GPS-Daten in den easyROUTES GPS-TOurenplaner zu laden, wählen sie eine Datenbank im Explorer (z.B. »Meine Touren«) und klicken Sie im Menü auf »Importieren«.

Wählen Sie im nun folgenden Assistenten die zu importierende Datei und im nächsten Schritt ob es eine Route, Wegpunkte oder Tracks sind, die sie einlesen wollen. Dann legen sie im Assistenten noch die Zieltabelle fest und bestätigen mit »Fertigstellen«.

Mehr zum Import von Daten finden Sie unter: http://wiki.quovadis-gps.com/doku.php?id=de:95_imexport:c_impor

Grundsätzliches zur Datenverwaltung in QuoVadis finden Sie unter :http://wiki.quovadis-gps.com/doku.php?id=de:25_xplorer:25_xplorer

Grundsätzliches zum Im-und Export von Daten in Quo Vadis finden Sie unter: http://wiki.quovadis-gps.com/doku.php?id=de:95_imexport:95_imexport

Die Anleitung bezieht sich auf QuoVadis, sind aber im easyROUTES GPS-Tourenplaner identisch.