Wie installiere ich easyROUTES-Touren-Pakete in den easyROUTES GPS-Tourenplaner?

Speziell für den easyROUTES GPS-Tourenplaner bieten wir die easyROUTES-Tourenpakete auch in einer speziellen Form als EXE-Dateien an. Die ausführbaren EXE-Dateien müssen Sie lediglich doppelt anklicken, nachdem sie den easyROUTES GPS-Tourenplaner zuvor geschlossen haben. Es startet eine Installationsroutine, deren Anweisungen Sie jeweils bestätigen müssen.

Damit werden alle Daten automatisch auf Ihren Rechner übertragen. Nach Fertigstellung der Installation können Sie den easyROUTES GPS-Tourenplaner wieder starten. Die neuen Daten stehen Ihnen in einer Datenbank im Explorer zur Verfügung und Sie können die Touren bearbeiten oder auf Ihr GPS übertragen.