Kann man die bereits im easyROUTES GPS-Tourenplaner enthaltenen Routen bearbeiten, kombinieren und individuelle anpassen?
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Unsere Touren sind als Stationslisten aufgebaut, bestehen also aus Wegpunkten, zwischen denen die GPS-Geräte selbständig eine Route ermitteln müssen. Sie können die Wegpunktlisten frei kombinieren, aufteilen oder umsortieren.

Besonders komfortabel geht das natürlich mit dem easyROUTES GPS-Tourenplaner.