Läuft easyROUTES auch unter Windows 8.1?

Ja, der easyROUTES GPS-Tourenplaner läuft auch unter Windows 8.1 problemlos. Sollten Sie nach einem Update von Windows 8 auf 8.1 Schwierigkeiten beim Starten des easyROUTES GPS-Tourenplaners feststellen, laden Sie einfach die Installationsdatei von der easyROUTES-Website neu herunter und führen Sie die Installation erneut aus. Ihre bisher angelegten Daten bleiben davon unberührt und stehen nach der Installation unverändert zur Verfügung.

Beim Update von Win 8 auf Win 8.1 im Programmverzeichnis der Basissoftware QuoVadis 6 einen Programmbibliothek (DLL) angelegt, die dort nichts zu suchen hat. Sollte die Neuinstallation mit dem easyROUTES-Setup keinen Erfolg haben, beenden Sie das Programm. Dann starten Sie den Rechner neu und löschen den Ordner C:/Programme (X86)/QuoVadis 6. Starten Sei danach den Rechner noch ein mal neu und führen Sie das easyROUTES-Installations-Setup als Administrator neu aus (rechte Maustaste auf der Datei-> „ausführen als Administrator“ wählen).

Ihre bisher angelegten Daten und die Freischaltung bleiben davon ebenfalls unberührt.

(Hinweis: siehe Systemvoraussetzungen)