Wie lassen sich alte Hotel POIs von Zumos löschen oder durch neu ersetzen?

Wenn Sie GPI-Dateien, wie etwa unsere TOURENFAHRER Partner-Hotels auf Ihrem Garmin-Geräte löschen oder durch eine neue Datei ersetzen wollen, ist es nötig dies nach einer bestimmten Methode durchzuführen. Ansonsten kann es sein, dass die Daten trotz vermeintlichen Löschens weiterhin noch in den Menüs der Geräte sichtbar sind. Hierzu heben wir Ihnen eine Anleitung zusammengestellt.