Was sind easyROUTES-Tourenpaket?

Grundsätzliches zu den easyROUTES-Tourenpaketen:

Die easyROUTES-Tourenpakete sind digitale Roadbooks mit je zehn Touren fürs GPS.

Die Features:

Hinweis: Die easyROUTES-Touren-Pakete gibt es in drei Formen.

CD-Box:

Sie können die easyROUTES-Touren als CD erwerben. Darauf finden Sie die GPS-Daten zu den Touren in Form von GPX und ITN-Dateien. Diese können Sie direkt auf GPS-Geräte von Garmin oder Tom Tom übertragen oder mit jeder gängigen GPS-Software nutzen. Im Paket enthalten ist außerdem eine gedruckte Karte im Maßstab 1:250 000.

Auf der CD findet sich außerdem eine Software, mit der Sie die Touren auf einer digitalen Karte betrachten und ans GPS senden können.

Achtung: Diese Software läuft nicht unter Windows 7 und ist nicht identisch mit dem easyROUTES GPS-Tourenplaner!!!

Download (ZIP):

Sie können die GPS-Daten zu den easyROUTES-Touren als Download erwerben. Wählen sie hierzu bitte die Variante ZIP. Diese ZIP-Datei enthält neben Ihrer Lizenz für den Update-Bereich unter www.easyroutes.de die GPS-Daten zu den Touren in Form von GPX und ITN-Dateien. Diese können Sie direkt auf GPS-Geräte von Garmin oder Tom Tom übertragen oder mit jeder gängigen GPS-Software nutzen.

Download für easyROUTES GPS-Tourenplaner (EXE):

Wenn Sie bereits den easyROUTES GPS-Tourenplaner nutzen, laden sie bitte die EXE-Datei. Dies ist eine ausführbare Installationsdatei.Bevor Sie mit der Installation beginnen, schließen Sie bitten den easyROUTES GPS-Touenplaner. Starten Sie dann die Installation mit einem Doppelklick auf die EXE-Datei. Nach Abschluss der Installation können sie den easyROTUES GPS-Tourenplaner wieder starten. Jetzt stehen Ihnen die Touren im Verzeichnis »easyROUTES« inklusive der Beschreibungen und Bilder zur Verfügung.

Alle easyROUTES-Tourenpakete und Tourenfahrer-GPS-Daten finden Sie unter www.easyROUTES.de.