Funktionieren easyROUTES-Touren auf Plam Treo mit Tom Tom Navigator 6?

Wie in der Ausgabe 2/2008 auf Seite 85 des TOURENFAHRER nachzulesen, haben wir die easyROUTES-Touren auch erfolgreich auf einem Palm Treo-Smartphone mit Tom Tom Navigator 6-Software getestet.

Um die Routendaten in Form einer ITN-Datei zu übertragen, mussten sie lediglich in das Verzeichnis ITN auf der Speicherkarte kopiert werden. Nach dem Neustart der Software im Smartphone ließen sich die Touren problemlos öffnen und berechnen.

Achtung: Das ITN-Verzeichnis wird von der Tom Tom-Software erst angelegt, wenn zuvor einmal eine Tour geplant wurde!