Laufend die easyROUTES-Tourenpakete mit Medion-Navi und Navigon?

Die easyROUTES-Touren laufen mit etwas Basteln auch unter Navigon, etwa MN5.

Bislang bieten wir aber selbst keine Unterstützung dafür an, da wir die Genauigkeit der Routenberechnung nicht sicherstellen können. Leider kommen unter Softwarelösungen von Navigon sehr unterschiedliche Kartenmaterialien und Rechenroutinen zum Einsatz.

Mit Hilfe von frei im Internet erhältlichen Konvertierungstools lassen sich die easyRoutes-Touren aber in Routen für MN 4.2 umwandeln, die auch unter MN 5 laufen.

Die Routen müssen nach dem Umwandeln in den Unterordner „Routes“ kopiert werden. Dann sollte eine Neuberechnung möglich sein.

HINWEIS:

Die Benutzung erfolgt auf eigenes Risiko!

Diese Gerät und ihre Software wird nicht offiziell unterstützt!