Gibt es eine Version des easyROUTES GPS-Tourenplaners für dem Mac?

Der easyROUTES GPS-Tourenplaner ist eine reine Windows-Software. Es gibt keine eigenständige Variante für Apple-Rechner. Der easyROUTES GPS-Tourenplaner lässt sich aber auf einem Mac problemlos unter Parallels Desktop betreiben. Mehr Informationen zu Parallels Desktop finden Sie unter www.parallels.com.

Auch jede andere virtuelle Maschine mit Windows sollte funktionieren.

Die Installation und Freischaltung erfolgt wie unter Windows.

Mehr Informationen finden Sie auch im QV-Forum unter:

http://forum.quovadis-gps.com/quovadis-auf-dem-apple-mac.html