Wo finde ich Updates für den easyROUTES GPS-Tourenplaner?

Um ihre Installation des easyROUTES GPS-TOurenplaners auf den neusten Stand zu halten, klicken Sie in der oberen Menüleiste auf das Fragezeichen und wählen Sie »Nach neuem Update suchen«.

Folgen Sie dann in dem sich öffnenden Pop-Up-Fenster dem Link zum aktuellen Update für QuoVadis, der Basissoftware des easyROUTES GPS-Tourenplaners.

Alternativ können Sie auch die Installationsdatei von der easyROUTES-Website (www.easyroutes.de) erneut herunterladen und ausführen. Damit wird einen bestehende Installation automatisch auf den neusten Stand gebracht. Ihre Daten (Routen, Tracks, Wegpunkte) bleiben davon unberührt.