Auf den Tourenpaketen in CD-Form befindet sich eine »easyROUTES-Software«. Ist das der easyROUTES GPS-Tourenplaner?
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Auf den CD-Versionen der easyROUTES-Tourenpakete gibt es noch eine Software um die Touren auf einer digitalen Karte zu betrachten. Diese ist nicht mit Windows 7 und höher kompatibel. Hierbei handelt es sich aber nicht um den easyROUTES GPS-Tourenplaner, das ist eine ganz andere Software.