Ich habe Schwierigkeiten bei der Installation. Gibt es eine Anleitung?

Eine Anleitung zum Download und zur Installation finden Sie hier im easyROUTES-Handbuch.

Download und Installation

Um den easyROUTES GPS-Tourenplaner zu Nutzen, laden Sie die Software zunächst auf Ihren Rechner. Herunterladen können Sie die Software direkt von der easyROUTES-Homepage.

Hinweis: Falls Sie eine Sicherheitssoftware z.B. von Noton verwenden, kann es sein, dass der Download der EXE-Setup-Datei geblockt wird. Laden Sie diese dann hier als ZIP-Datei herunter. Die gepackte Datei enthält das normale Setup, dass Sie auf Ihrem Rechner erst entpacken müssen.

Beim ersten Start der Software nach der Installation werden Sie dazu aufgefordert, einmalig ihren Lizenzschlüssel einzugeben. Tragen Sie den Lizenzschlüssel bitte genau wie angegeben in das dafür vorgesehene Feld ein. Inklusive der Bindestriche hat der Schlüssl 35 Stellen. Auch die Bindestriche müssen mit eingegeben werden. Beachten Sie bitte außerdem unbedingt die Groß und Kleinschreibung. Sofern die die Lizenz in gedruckter Form und nicht digital erworben haben, finden Sie direkt unter dem Lizenzschlüssel ein Musteralphabet.

Die Lizenz erhalten Sie in digitaler Form in unserem Online-Shop.

In diesem Anleitungsvideo erfahren Sie mehr zum Download, der Installation und der notwendigen Freischaltung der easyROUTES GPS-Software.